Kinder-schokoriegel-cupcakes
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Cupcakes:
Glasur:
Ähnliche Rezepte
Vegane cupcakes aus gurken und hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Vorwärmung.
- Die Vertiefungen des Muffinwanne mit Fett und Staub Mehl oder Verwendung Papierförmchen.
- Tafel Schokolade in kleine Stücke geschnitten. Mehl mit Schokoriegeln, Backpulver, Backpulver, Kakao.
- Mix 1 Prise Salz in eine Rührschüssel geben. Schneebesen das Ei leicht, Zucker, Öl und Milch-Mix.
- Die Ei-Mischung zu dem Mehl-Gemisch.
- Lassen Sie mit einem Schneebesen oder einem Holzlöffel umrühren, bis alle Zutaten feucht sind.
- Maximale hoch Paste füllt drei Quartalen in Muffinform Brunnen und Muffins in den Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten kochen.
- Die Muffins aus dem Ofen nehmen ungefähr 5 Minuten und beiseite stellen. aus dem Karton nehmen und abkühlen lassen.
- 5 kinderriegel in einem Wasserbad zum Schmelzen.
- Die Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben. Jetzt sukzessive Schokolade, Kakao und Milch schmelzen.
- Großzügig verteilt Zuckerguss auf dem Boden des Kuchens.
- Schließlich ist jeder halbe Tafel Schokolade {&, die weiße Schokolade Reiben mag} schmücken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!