Linguine in salbei-walnussbutter mit kirschtomaten
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Tomaten waschen. Schalotte schälen und fein würfeln. Salbeiblätter abzupfen und größere ein- bis zweimal durchschneiden. Walnüsse hacken. Parmesan in dünne Späne hobeln.
- In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Linguine hineingeben und 6 Minuten bissfest garen. Dabei hin und wieder umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.
- In der Zwischenzeit Walnüsse in einer großen Pfanne ohne Öl anrösten. Hitze reduzieren und die Butter in Stücken einrühren und schmelzen lassen.
- Schalotten und Salbei hinzugeben und kurz andünsten. Tomaten 4-5 Minuten in die Pfanne geben und mitdünsten bis sie etwas aufplatzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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