Kokospralinentorte
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Zutaten
6
der bisquit:
Füllung:
Pralinen:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Der bisquit:
Apfelwein gemischt mit Soja-Milch, und bieten kurze Klammer.
Apfelmus das Öl bis glatt mit, Zucker und Vanille und gut mischen. - Das Mehl mit Backpulver, Natron und Salz-Gemisch, gegebenenfalls vor sieben.
- Kombinieren Sie mit flüssigen Zutaten. und Mischen der Schlussfolgerung, dass Soja-Milch-Gemisch koaguliert.
- Platz in einem Klappkuchenform gefettete und mit Mehl und große bei 180 ° C Umluft ca. 30-45 minutes. Koch, leider vergessen, um die Uhr zu beobachten.
- Füllung:
Sahnepulver, Zucker und Soja-Milch-Pudding kochen und kühlen.
In der Küchenmaschine Pudding mit Margarine-Mischung. dann fügen Quark Soja und Kokosnuss.
Schließlich rühren in der Creme und Beat. - Pralinen:
Eine Rolle Kokosraspeln
Tofu Mischung mit Zucker und Kokosraspeln. Bilden kleine Pralinen und 150 ° C Umluft ca. 15 Minuten kochen. - Schokolade schmelzen und abgekühlt ersten Schokolade in Schokolade, dann in Kokosnuss rollen
- Cookies abgekühlt in der Mitte. Legen den Boden auf einem Teller und decken drumrum einen Tortenring mit ein wenig Luft in den rand. Wenn Sie keinen Tortenring ist auch offen Springform.
- Verteilen Sie viel von der Kaltabfüllung auf dem Boden. drauflegen up Kekse. der Rest der Sahne auf dem Kuchen und Pass auf dem Rand. über Nacht kühl.
- Der Tag vor dem Servieren den Kuchen Ring und passen Sie die glatte Creme wieder gleichmäßig.
- Dann mit Gemüse Sprühsahne, beispielsweise ricewhip der Soyatoo sprühen. kleine Berge auf dem Kuchen und jede ausgestattet mit einer Kokosnuss-Praline.
- Es wirklich tun, aber nur ein wenig Zeit, bevor die Creme Bergtasche nämlich unter dem Gewicht der Schokolade zusammen ziemlich schnell.
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