Mango kokos petit fours
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Zutaten
6
Teig:
Mango-Schicht:
Batida de Coco Cream:
Mango Mirror:
Verschönerung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 220 ° C Vorwärmung.Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und lassen Sie am Ende des bestreuen Hälfte der Zucker-
- Die Eigelbe mit dem Mandelpaste und restlichen Zucker schaumig rühren. Das Protein und unterziehen unteheben allmählich Mehl und Puddigpulver.
- Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und gleichmäßig verteilt auf das Backblech mit Backpapier und backen 8-10 Minuten. Der Teig sollte immer noch das Gefühl leicht klebrig.
- Wiederholen Sie die gleiche Sache. Der Teig Blätter auf einem Arbeitsfleche legen Sie es aus und ziehen Sie das Backpapier.
Schneiden Sie Teig in 2 gleiche Teile und ein Teil in einem Koch Umwelt. - Wischen Sie die Gelatine aber nicht fett steil in kaltem Wasser einweichen.Die Creme-
- Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft und fein pürriern Zucker und kochen in einem Topf.
- Gelatine Mischung mit dem Mango gelöst, etwas abkühlen und mischen mit einem Esslöffel Joghurt, für Teilmengen Esslöffel Sahne.
- In die vorbereitete Backrahmen und füllen streichen.Für erstarren paar Stunden in den Kühlschrank glatt.
- Batida de Coco Cream:
Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser Kokosfüllung. Coconut mit Kokos-Likör Hitze und darin zu lösen das Gelatine. - Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und Sahnesteif. Wenn die Flüssigkeit gekühlt wird und beginnt, Gel-Creme. Dann am abgekühlten Kuchen und kühlen wieder ausbreiten.
- Mango Mirror:
Mangos mit Wasser mischen und mischen Sie gut mit dem gelösten Gelatine und auf gekühlten Kuchen und in den Kühlschrank zu verbreiten. - Tauchen Physalis in Schokolade.
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