Klassiker: carrot cake
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Als Erstes fettet ihr eure Springform schon einmal ein und heizt euren Backofen auf 190 Grad vor.
- Eier, Zucker, Zimt, Salz, Vanille und den Zitronensaft miteinander verrühren
Dann die Karotten schälen und klein raspeln und zusammen mit den Nüssen unterheben.
Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. - Alles in die Springform geben und für ca. 35 Minuten im Ofen backen.
Für das Frosting verrührt ihr alle Zutaten nur kurz miteinander, sodass sich alle Zutaten miteinander verbunden haben. - Sollte das Frosting zu flüssig sein, könnt ihr noch etwas Puderzucker unterrühren.
Das Frosting dann auf den ausgekühlten Kuchen streichen - fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!