Kazandibi / gebrannte milchdessert
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gestürzter kuchen mit mirabellen und mandeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zuerst in einem großen Kochtopf Milch mit Speisestärke, Reismehl und Zucker verrühren und bei mittlere Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis Pudding dick wird.
- Dann die Hitze reduzieren. Mastix mit Hilfe einem Messer zerkleinern, über Pudding bestreuen und kräftig verrühren, bis es darin verschmilzt.
- Pudding vom Herd nehmen. Mit Hilfe einem Handrührgerät 4-5 Minuten weiter rühren. Einer Alu-Schale oder Blech mit Wasser spülen, ohne trocknen die Pudding darin zugießen.
- Den Herd etwas weniger als mittlere Hitze an machen. Die Pudding darüber stellen und brennen lassen. Dabei soll man ständig die Schale wenden, damit ganze Boden gleichmäßig verbrannt wird.
- Ca. 20 Minuten soll man die Pudding auf den Herd stellen, bis es endlich nach Brennung riecht.
- Das Dessert im Kühlschrank wenigstens 6 Stunde oder besser über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag das Dessert mit Hilfe einem nassen Messer schneiden. - Dann mit Hilfe einem nassen Spachtel auf die Teller verteilen. Mit Vanillineis servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!