Kasseler im kräuter-käse-brotmantel
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-croissants mit béchamel, schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit40 min
- Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Den Grieß einrühren und in eine kalte Metallschüssel umfüllen.
- Den Teig abgedeckt 45 Minuten gehen lassen.
- Den Teig zu einer Platte ausrollen und den Kasslerbraten in die Mitte setzen. Zuerst die Längsseiten um den Braten schlagen und andrücken dann die Seitenteile hochklappen und so den Kassler komplett umhüllen.
- Im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!