Kärntner reindling

Jetzt bewerten
KÄRNTNER REINDLING
Andere
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Hefeteig:

Überfluss:


Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Bereiten Sie einen Hefeteig kneten gut gehen lassen.
  • 1 cm dicke Rolle, zunächst mit geschmolzener Butter.
  • Dann wird der Zucker, Zimt und Rosinen bestreuen.
  • Gekräuselt befestigt. Propeller in einem gut gebutterte (vorzugsweise Steingut) Rein Halter (Steingut Herd =).
  • Backen Sie bei 180 °. In Form der kühlen, hetzen.
  • Zu Ostern Reindling essen Sie mit Schinken und Meerrettich mit Eiern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+