Kaiserschmarrn (erneut)

Jetzt bewerten
Kaiserschmarrn (erneut)
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Opera, rezept schritt für schritt erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Rosinen in Rum etwa 15 Minuten eingeweicht.
  • Eigelb, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren, bis die Mischung ist hellgelb und cremig.
  • Fügen Sie die Milch, dann das Mehl.
  • Das Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter den Teig.
  • Butter in zwei Pfannen, lassen Sie sich nicht braun. Verbreiten Sie Teig in der Pfanne.
  • Im Laufe der mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite gold.
  • Rosinen über den Teig nun verstreut. Dann rufen.
  • Die zweite Seite kurz braten, dann reißen Sie den Kuchen und dicken Fertigbraten.
  • Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+