Kaiserschmarrn (erneut)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Opera, rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Rosinen in Rum etwa 15 Minuten eingeweicht.
- Eigelb, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren, bis die Mischung ist hellgelb und cremig.
- Fügen Sie die Milch, dann das Mehl.
- Das Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter den Teig.
- Butter in zwei Pfannen, lassen Sie sich nicht braun. Verbreiten Sie Teig in der Pfanne.
- Im Laufe der mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite gold.
- Rosinen über den Teig nun verstreut. Dann rufen.
- Die zweite Seite kurz braten, dann reißen Sie den Kuchen und dicken Fertigbraten.
- Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!