Kaiserschmarrn
Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Rosinen waschen, trocken tupfen und in einer kleinen Schüssel mit dem Rum mischen, ca. 1 Stunde marinieren.
Rosinen waschen, trocken tupfen und in einer kleinen Schüssel mit dem Rum mischen, ca. 1 Stunde marinieren. - Eier trennen. Eiweiß anschlagen, 2 EL Zucker einrieseln lassen, weiter zu sehr steifem Schnee schlagen.
- Eigelb mit restlichem Zucker, Vanillezucker und Salz hellcremig schlagen.
- Milch und anschließend gesiebtes Mehl unter die Eigelbmischung ziehen.
- Rosinen zusammen mit der restlichen Flüssigkeit unterrühren.
- Zum Schluss vorsichtig den Eischnee unterheben.
- Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Hälfte des Teiges hinein geben und bei mittlerer Hitze auf der unteren Seite goldbraun backen, wenden.
- Den Pfannkuchen mit zwei Gabeln in Stücke zupfen, Mandelblättchen und ein Stückchen Butter zugeben.
- Den Schmarrn solange weiter backen bis er goldbraun ist.
- Mit der zweiten Hälfte des Teiges genauso verfahren.
- Auf einen Teller geben mit Puderzucker bestäubt servieren.
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