Joghurtsuppe - genau richtig für heiße tage ...
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Joghurt, Ei und Wasser in einem Topf miteinander verrühren. Reis zugeben und das Mehl unterrühren, es sollten keine Klümpchen mehr vorhanden sein.
- Den Topf auf die Herdplatte stellen und bei Mittlerhitze unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen lassen Ist die Suppe einmal aufgekocht, die Herdplatte
auf kleiner Stufe stellen und die Suppe ca. 30 min köcheln lassen - dabei die Suppe im Auge behalten und gelegentlich umrühren. - Danach die Suppe für ca. 20 min beiseite stellen und ziehen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!