Joghurtsuppe - genau richtig für heiße tage ...

Jetzt bewerten
Joghurtsuppe - genau richtig für heiße Tage ...
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Joghurt, Ei und Wasser in einem Topf miteinander verrühren. Reis zugeben und das Mehl unterrühren, es sollten keine Klümpchen mehr vorhanden sein.
  • Den Topf auf die Herdplatte stellen und bei Mittlerhitze unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen lassen Ist die Suppe einmal aufgekocht, die Herdplatte
    auf kleiner Stufe stellen und die Suppe ca. 30 min köcheln lassen - dabei die Suppe im Auge behalten und gelegentlich umrühren.
  • Danach die Suppe für ca. 20 min ­beiseite stellen und ziehen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+