Hutzelbrot - früchtebrot
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
- Fügen Sie die Feigen, Rosinen und Korinthen in einer Schüssel, gießen Sie über den Schnaps und fügen Sie die Nüsse.
Die Paste wird dann mit allen Früchten und Gewürzen gemischt. - Jetzt sind wir wieder 500 g Dinkelmehl und 40 g Hefe und kneten, bis einem festen Teig. Lassen Sie stehen für mindestens zwei Stunden.
- Davon bildeten wir acht längliche Brote und lassen Sie sie einmal zwei Stunden gehen.
- Als Dekoration ganze geschälte Mandeln kann am Anfang gestellt werden. Brote mit Pflaumensaft und Birnen und streuen.
- Die Hutzelbrot ist in vorgeheizten Backofen bei 170 Grad nach oben und unten Wärme 80 - gekocht 90 Minuten.
- Ein Foto ist natürlich noch. Die Zutaten wurden bereits größtenteils gekauft.
Übrigens ist der Schnitt des Hutzelbrot ist ein alter Brauch des Eingriffs. - Die Endstücke Brot wurden von Frauen im heiratsfähigen Alter, um ihre Liebhaber auf ein Signal gegeben bedeutet glatte Schnitte, Zuneigung oder Ende mit einem rauen Schnittkanten der Beziehung.
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