Hutzelbrot - früchtebrot

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Hutzelbrot - früchtebrot
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

4

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Champignoncreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Fügen Sie die Feigen, Rosinen und Korinthen in einer Schüssel, gießen Sie über den Schnaps und fügen Sie die Nüsse.
    Die Paste wird dann mit allen Früchten und Gewürzen gemischt.
  • Jetzt sind wir wieder 500 g Dinkelmehl und 40 g Hefe und kneten, bis einem festen Teig. Lassen Sie stehen für mindestens zwei Stunden.
  • Davon bildeten wir acht längliche Brote und lassen Sie sie einmal zwei Stunden gehen.
  • Als Dekoration ganze geschälte Mandeln kann am Anfang gestellt werden. Brote mit Pflaumensaft und Birnen und streuen.
  • Die Hutzelbrot ist in vorgeheizten Backofen bei 170 Grad nach oben und unten Wärme 80 - gekocht 90 Minuten.
  • Ein Foto ist natürlich noch. Die Zutaten wurden bereits größtenteils gekauft.
    Übrigens ist der Schnitt des Hutzelbrot ist ein alter Brauch des Eingriffs.
  • Die Endstücke Brot wurden von Frauen im heiratsfähigen Alter, um ihre Liebhaber auf ein Signal gegeben bedeutet glatte Schnitte, Zuneigung oder Ende mit einem rauen Schnittkanten der Beziehung.


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