Himbeer-eierlikör-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- Zunächst die Margarine mit den Eiern und dem Zucker, dem Salz und dem Vanillezucker schaumig rühren.
- Anschließend langsam das Mehl mit der Speisestärke unterrühren und den Eierlikör hinzufügen.
- Am Schluss die tiefgefrorenen Himbeeren mit einem Backlöffel unterheben und alles in eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Kastenform geben.
- Bei 150° ca. 60-90 Minuten backen und nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!