Himbeer-mascarpone-törtchen und kokos-zebrakuchen

Himbeer-Mascarpone-Törtchen und Kokos-Zebrakuchen
Andere
5 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Im vorgeheizten Backofen Umluft: 150 ° ca. 40 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen.
  • Inzwischen Stärke und 2 Esslöffel Zucker in etwas Wasser glatt rühren. Übrige Kokosmilch aufkochen, Stärke einrühren, wieder aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
  • In eine Schüssel füllen und unter gelegentlichen Rühren abkühlen lassen. Frischkäse unter den Kokospudding rühren und auf den Kuchen verteilen. Mit Kokosraspeln verzieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+