Himbeer trifft kokos

Jetzt bewerten
Himbeer trifft Kokos
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:

Für die Dekoration:


Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • Für den Teig:
    Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz Schnee, beiseite stellen.
  • Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten und rühren leicht falten Sie die Eischnee.
  • Den Teig in die vorbereitete Springform und etwa 50 Minuten bei 180 ° C backen.
    Lassen Sie den Kuchen abkühlen und schneiden Sie zweimal horizontal.
  • Für die Füllung:
    Erweicht die Gelatine in kaltem Wasser Kokosfüllung. Coconut Lauge mit Kokos Hitze und darin zu lösen das Gelatine.
  • Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und Sahnesteif. Wenn die Flüssigkeit gekühlt wird und beginnt, Gel-Creme.
  • Legen Sie die erste Tortenboden auf einem Tortenplatte und justieren mit einem Tortenring.
  • Jetzt verbreitet das Wort mit Himbeermarmelade und legen Sie den zweiten Stock.
  • Auf der zweiten Etage verteillen Himbeeren und Kokosmasse geben (etwa 100 g für die Dekoration Deckel). Geben Sie nun den dritten Stock zu Boden.
  • Der Kuchen sorgen für ein Minimum von vier Stunden an einem kühlen (am besten über Nacht).
  • Für die Dekoration:
    Jetzt ernten den Rand der Torte mit der restlichen Creme bestreichen und mit Kokosnuss.
  • Verteilt über den Kuchen von einem Kreis von Himbeermarmelade. Raphaellos auflegen und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+