Himbeer trifft kokos
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Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Füllung:
Für die Dekoration:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Für den Teig:
Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz Schnee, beiseite stellen. - Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten und rühren leicht falten Sie die Eischnee.
- Den Teig in die vorbereitete Springform und etwa 50 Minuten bei 180 ° C backen.
Lassen Sie den Kuchen abkühlen und schneiden Sie zweimal horizontal. - Für die Füllung:
Erweicht die Gelatine in kaltem Wasser Kokosfüllung. Coconut Lauge mit Kokos Hitze und darin zu lösen das Gelatine. - Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und Sahnesteif. Wenn die Flüssigkeit gekühlt wird und beginnt, Gel-Creme.
- Legen Sie die erste Tortenboden auf einem Tortenplatte und justieren mit einem Tortenring.
- Jetzt verbreitet das Wort mit Himbeermarmelade und legen Sie den zweiten Stock.
- Auf der zweiten Etage verteillen Himbeeren und Kokosmasse geben (etwa 100 g für die Dekoration Deckel). Geben Sie nun den dritten Stock zu Boden.
- Der Kuchen sorgen für ein Minimum von vier Stunden an einem kühlen (am besten über Nacht).
- Für die Dekoration:
Jetzt ernten den Rand der Torte mit der restlichen Creme bestreichen und mit Kokosnuss. - Verteilt über den Kuchen von einem Kreis von Himbeermarmelade. Raphaellos auflegen und servieren.
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