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Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
- Der Verband ist Balsmico, Agavendicksaft, Pfeffer, etwas Salz, 1 Esslöffel Olivenöl und gehackter frischer Basilikum sooooo viel.
- Dann wurde es grünem Spargel mit Speck gebratenen Gnocchi Ziel muss Spargel (nur das Nötigste) + gebratenem Speck in einer Pfanne mit etwas Öl infundiert Reis mit Gemüsebrühe abgeschält.
- Ein Schluck Sahne und Gnocchi mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss gewürzt hinzugefügt.
- Die Schlussfolgerung, dass es Kokos Griessflammeri mit frischen Erdbeeren.
- Oder 100 ml Sojamilch mit 400 ml Kokosmilch und 3 Esslöffel kochendem Zucker.
- 70g Sprinkle Grieß und 5 Minuten köcheln.
- In Grieß mit Wasser im Glas Förmchen und in den Kühlschrank, um frischen Erdbeeren servieren gespült.
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