Indisch gekocht

Jetzt bewerten
Indisch gekocht
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Öl in einer Pfanne.
  • Diese goldbraun braten Sie die Mandelblättchen. Heben und beiseite stellen.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in den Topf, um nicht gelöscht.
  • Saute bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten.
  • Gießen Sie die Kokosmilch, die goldenen Körpern loskochen und Bohnen
    Mischen.
  • Jeder Koch bis Bohnen weich sind.
  • Mit Limettensaft Sprinkle, Teilmengen von Koriander und wieder Saison.
  • Das Ganze mit Mandeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+