Gedämpft und nicht gekocht
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Spinatknödel:
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Reißen Sie das Brot und gießen Sie die Milch gekocht. Eggs.
- Schneebesen, würzen und auf das Gewicht des Brotes.
- Kräftig schütteln und lassen ein paar Minuten (bis das Brot eingeweicht).
- Petersilie und Zwiebel-Speck-Mischung, mit den Händen zu integrieren.
- Formulare und mildern Pellets etwa 30 Minuten.
- Spinatknödel:
Die Zwiebel und Knoblauch in Butter braten. - Gehackter Spinat und Saison. Spinatpüree die Eier und Milch und Käse, um gehackte Brot zu geben.
- Alle kneten gründlich und Saison. 15 Minuten lang mit Urlaub.
- Knödel oder Formen der Nocken und CA dämpfen 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!