Helle linzertorte - mal anders
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Verrines-zitronen-baiser-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Alle Zutaten zu einer glatten Paste. In Folie und legte eine kalte Stunde.
- Roll Hälfte des Teiges von ca. 3 mm Dicke auf einer bemehlten Backpapier.
- Ein Kreis (30 cm) Arbeit. Schneiden Sie die Muster mit verschiedenen Messern. Beschichten der Teig auf Pergamentpapier gelassen.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad. Die verbleibende Hälfte des Teiges und brach die Beschichtungsmuster Teigknetung wieder und bereitstellen.
- Linie eine gebutterte und mit Mehl Kuchen bilden es. Jam gleichmäßig verteilen.
- Nun den Teig Beschichtung mit dem Backpapier vorsichtig fragen, Marmelade (nicht so einfach).
- Entlang der Kante Quetschen mit dem Boden. Der Kuchen auf der mittleren Schiene 30-35 Minuten kochen. Nach dem Abkühlen Eis Zuckerstaub.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!