Helle linzertorte - mal anders

Jetzt bewerten
Helle linzertorte - mal anders
Andere
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Verrines-zitronen-baiser-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Alle Zutaten zu einer glatten Paste. In Folie und legte eine kalte Stunde.
  • Roll Hälfte des Teiges von ca. 3 mm Dicke auf einer bemehlten Backpapier.
  • Ein Kreis (30 cm) Arbeit. Schneiden Sie die Muster mit verschiedenen Messern. Beschichten der Teig auf Pergamentpapier gelassen.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad. Die verbleibende Hälfte des Teiges und brach die Beschichtungsmuster Teigknetung wieder und bereitstellen.
  • Linie eine gebutterte und mit Mehl Kuchen bilden es. Jam gleichmäßig verteilen.
  • Nun den Teig Beschichtung mit dem Backpapier vorsichtig fragen, Marmelade (nicht so einfach).
  • Entlang der Kante Quetschen mit dem Boden. Der Kuchen auf der mittleren Schiene 30-35 Minuten kochen. Nach dem Abkühlen Eis Zuckerstaub.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+