Hefe- kartoffelfladenbrot
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Zutaten
6
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Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 min
- In einer großen Schüssel Mehl mit Salz und Backpulver.
- Ca. 500 ml warmem Wasser nach und nach hinzufügen, bis sie weich sind, glatten Teig gebildet wird, unter Kneten mit der Hand.
- Wenn der Teig noch ein wenig Flüssigkeit oder beißen, Mehl, kneten weiter. Mashed zugeben neue gut kneten.
- Lassen Sie etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
- Eisenpfanne (oder nur ein pan), Wärme bei mittlerer Hitze.
- Auf der Theke, um den Teig halbieren und nehmen Sie die Teigstücke von ca. 15 kleinen Kugeln, etwas Mehl und Punkten beiseite.
- Nehmen Sie jedes Stück Teig Kugeln und rollen auf bemehlten Nudelholz mit rundem Blätterteig.
- Den Teig auf einer vorgeheizten Pfanne auf beiden Seiten leicht braun rösten, lassen Sie es auf ein Tuch ruhen.
- Für den Rest des Teigs, um die gleiche Arbeit zu wiederholen.
NESRiN`S KÜCHE
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