Hefezopf mit pflümli
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Der Teig fertig ist, lassen Sie ansprinegn 2.00, und zusätzliche 12 bis 14 Stunden in den Kühlschrank.
- Sauerteig zubereiten und reifen bei Raumtemperatur 14-16 Stunden auch.
- Für das Haupt Teig alle Zutaten verkneten ca. 10 Minuten zu einem elastischen Teig ruhen lassen für etwa 1,5 Stunden.
- Den Teig in drei gleiche Teile, und diese jeweils in einem Rechteck (ca. 10 x 40 cm) Roll.
- Legen Sie es in der Mitte jeder Auszugslänge Pflümli, Falten einer langen Seite, direkt über den Center und Roll anschließens.
- Mit Naht nach unten mit den drei Stränge eines Geflecht Geflecht. Lassen Sie etwa 45 Minuten von dem Geflecht.
- In der Zwischenzeit wird der Ofen mit dem Stein, auf 220 ° C vorgewärmt.
- Das Geflecht mit Wasser und wischen Sie mit anfänglichen Schwaden backen Sie für ungefähr 25-30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!