Gebratene zucchini und aubergine mit knoblauch-joghurt und tomatensauce
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Aubergine und Zucchini in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl beidseitig braten oder frittieren. Anschließend auf Küchenpapier legen und das Öl abtropfen lassen.
- Derweil Yoghurt mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen und Salz cremig durchschlagen, danach 1 geschnittene Peperoni einrühren.
- Tomaten ca 1 Minute in heißes Wasser legen, herausnehmen, abkühlen, schälen und mit einer Gabel in einer Pfanne vorsichtig zerquetschen.
- Einen kräftigen Schuss Olivenöl, die restlichen, zerdrückten Knoblauchzehen, geschnittene Peperoni, Tomatenmark und etwas Chili dazugeben. Die Masse nun rührend erhitzen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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