Gebackener schafskäse–
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und würfeln. Bei den Tomaten den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Kräuter abbrausen und fein hacken. Eisbergsalat schneiden, waschen und trocken schleudern.
- In einer feuerfesten Form Olivenöl verteilen, den Schafskäse halbieren und in die Form legen. Die Menge vom Eisbergsalat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln halbieren und mit in die Form geben. Knoblauch darüber geben und mit den Kräutern bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln, leicht salzen und pfeffern.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Der Schafskäse wandert für 30 Minuten in den Backofen.
- Das restliche Gemüse geben wir in eine Schüssel und gießen es mit Olivenöl und Balsamico Essig an.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!