Filetsteak mit grünem pfeffer und grüner currysauce, kokosschaum und jasminreis
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Zutaten
6
Kokosschaum:
Beilage:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Extra dienen Jasminreis ohne Salz kochen.Mit Bananenblätter in Schalen.
- Für Kokosmousse Kochen Sie alle Zutaten und Belastung kurzzeitig verlassen 2 Stunden.
- Lather in Thermowhip und warm halten. Oder mit Mixer aufmixen.
Schneiden Sie das Fleisch in 4 Teile, Vakuum-Kochen bei einer Temperatur von 55 Grad zu Herzen. - Kurz vor dem Servieren grünem Pfeffer auf einer Seite in Fleisch und arosieren in Butter, mit Cognac ablöschen, etwas Salz.
- Chilipaste für 5 Minuten durch Rösten. Der Braten Schalotten kurz Licht, ablöschen mit Weinbrand, gießen Sie die Kokosmilch, Rinderbrühe und Fischsauce.
- Kochen Sie kurz, nicht zu dick werden. Basilikum Zweige lassen noch wenig Zeit Schritt in die Sauce, auftreten. Gießen Sie Soße in eine Sauciere vorgewärmt, warm halten.
- Setzen Sie die Stücke von Fleisch mit Pfeffer Seite in einer flachen Schale. Runde setzen einige Erbsschoten. Garnieren Sie mit Kokoscreme und Minze.
Die grüne Chilisauce zahlen nur Tabelle um das Fleisch. Die Jasmin-Reis in Schalen speziell zu dienen.
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