Feigenmarmelade mit ouzo

Jetzt bewerten
Feigenmarmelade mit ouzo
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

optional :

250 g Gelierzucker 2:


Ähnliche Rezepte

Blätterteig mit hausgemachter tapenade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Entfernen Sie die harten Stiele der Feigen, dann entfernen Sie das Fach.
  • Das Fleisch in Würfel schneiden.
  • Feigen mit Zitronensaft.
  • Als schwacher Hitze köcheln lassen, bis die entlang Feigen sind sehr weich.
  • Zucker hinzufügen und bringen Sie zu einem sprudelnd kochen.
  • Nach ein paar Minuten, machen einen Sollwert.
  • Sobald der Stau der Gelpunkt erreicht hat, kann es in sterilisierte heißen Getränken befüllt werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+