Erdnussbutterkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
für den Belag:
für den Boden:
für den Guss:
Ähnliche Rezepte
Chokoladen-erdnussbutter-tassenkuchen in der mikrowelle in 1 min.
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zunächst wird der Raum warm Frischkäse mit Zucker und Erdnussbutter.
- Fügen Sie Eier ein zu einer Zeit und gut mischen.
Die Hälfte der Kekse in einen Mixer geben und grob hacken bröckeln die andere Hälfte. - Rühren Sie die geschmolzene Butter. Linie die Kuchenform mit Backpapier ausgeschnitten, um Größe und Angabe des Gewichts der Kekse in der Form.
- Drücken Sie leicht. Nun gießen Käse-Mischung in die Creme auf die Oberseite.
- Bei 180 ° C backen für etwa 30 Minuten, bis die Füllung ist fest.
- Cool.
Unterdessen schmilzt die Schokolade und die Kokosöl im Wasserbad oder in der Mikrowelle und gut mischen. - Schokoladen-Käsekuchen-Mischung über gießen und gleichmäßig verteilt.
Mit gehackter, geröstete Erdnüsse. Im Kühlschrank lagern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!