Erdnussbutterkuchen

Jetzt bewerten
Erdnussbutterkuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

für den Belag:

für den Boden:

für den Guss:


Ähnliche Rezepte

Chokoladen-erdnussbutter-tassenkuchen in der mikrowelle in 1 min.


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Zunächst wird der Raum warm Frischkäse mit Zucker und Erdnussbutter.
  • Fügen Sie Eier ein zu einer Zeit und gut mischen.
    Die Hälfte der Kekse in einen Mixer geben und grob hacken bröckeln die andere Hälfte.
  • Rühren Sie die geschmolzene Butter. Linie die Kuchenform mit Backpapier ausgeschnitten, um Größe und Angabe des Gewichts der Kekse in der Form.
  • Drücken Sie leicht. Nun gießen Käse-Mischung in die Creme auf die Oberseite.
  • Bei 180 ° C backen für etwa 30 Minuten, bis die Füllung ist fest.
  • Cool.
    Unterdessen schmilzt die Schokolade und die Kokosöl im Wasserbad oder in der Mikrowelle und gut mischen.
  • Schokoladen-Käsekuchen-Mischung über gießen und gleichmäßig verteilt.
    Mit gehackter, geröstete Erdnüsse. Im Kühlschrank lagern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+