Leichte und extra knusprige müsliriegel
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Als Snack zwischendurch oder kurz vor dem Sport können Sie diese Müsliriegel genießen. Sie sind einfach und knusprig und kombinieren Haferflocken, Schokolade, Erdnussbutter und Mandeln. Können Sie sich vorstellen, wie das schmeckt? Das Wasser läuft Ihnen im Mund zusammen? Machen Sie sich an die Herstellung dieses einfachen und veganen Snacks ;-) Sie können sogar eine "glutenfreie" Version herstellen, indem Sie glutenfreie Haferflocken verwenden.
Zutaten
3
Materialien
- Einzelne Formen für Müsliriegel oder Backblech.
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Mandeln zerkleinern.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Die Mischung in die Müsliriegelformen (oder auf den Boden eines mit Backpapier ausgelegten Backblechs) geben und
Zusammendrücken, damit die Mischung kompakt ist. - 10-12 Minuten bei 180 °C backen.
Und fertig! Guten Appetit!
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