Erdnussbuttercremetorte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Erstens, Mehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und mischen.
- In einer zweiten Schüssel Öl, mischen Sauerrahm und Eiern, dann das Mehl-Zucker-Mischung als ....
- Gießen Sie Wasser und gut umrühren. Heizen Sie den Backofen pan charnièreavec Zeile ein Backpapier und gießen Sie in der Schokoladenmasse jetzt.
- Boden bei 160 ° auf dem zweiten Regal um etwa 45min. backen. Kühle in Form von etwas, und dann halbieren den Boden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!