Erdnussbuttercremetorte

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Erstens, Mehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und mischen.
  • In einer zweiten Schüssel Öl, mischen Sauerrahm und Eiern, dann das Mehl-Zucker-Mischung als ....
  • Gießen Sie Wasser und gut umrühren. Heizen Sie den Backofen pan charnièreavec Zeile ein Backpapier und gießen Sie in der Schokoladenmasse jetzt.
  • Boden bei 160 ° auf dem zweiten Regal um etwa 45min. backen. Kühle in Form von etwas, und dann halbieren den Boden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+