Ein minikuchen als willkommensgruß
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Zutaten
6
Für den Teig:
Für den Guss:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Kneten Sie schnell in eine Konditorei Für den Teig das Mehl, Backpulver, kalte Butter in kleine Stücke, Zucker und Ei. In Folie und packen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Waschen und trocknen Sie die Frucht oder den Saft und verwenden Sie anderswo.
- Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, die Kante kann leicht fetten - nach dem üblichen. Ich tun, aber ich weiß auch, dass einige sagen, es ist nicht notwendig.
- Der Teig für eine 26er Springform Walze und einer hohen Kantenform von 2-3 cm (die zwischen zwei Stücke von Kunststoff-Folie geht). Connecticut verteilt die Früchte auf dem Boden.
- Backofen auf 175 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Schneiden Sie das Marzipan in kleine Stücke zum Füllen. Saure Sahne, Eier, Zucker und Maisstärke und Koch besser mit einem Mixer, bis gut vermischt.
- Nun ist die einmal gegossen und gießen Sie über die Frucht in den Ofen damit.
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