Ein minikuchen als willkommensgruß

Jetzt bewerten
Ein Minikuchen als Willkommensgruß
Andere
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Für den Teig:

Für den Guss:


Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Kneten Sie schnell in eine Konditorei Für den Teig das Mehl, Backpulver, kalte Butter in kleine Stücke, Zucker und Ei. In Folie und packen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Waschen und trocknen Sie die Frucht oder den Saft und verwenden Sie anderswo.
  • Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, die Kante kann leicht fetten - nach dem üblichen. Ich tun, aber ich weiß auch, dass einige sagen, es ist nicht notwendig.
  • Der Teig für eine 26er Springform Walze und einer hohen Kantenform von 2-3 cm (die zwischen zwei Stücke von Kunststoff-Folie geht). Connecticut verteilt die Früchte auf dem Boden.
  • Backofen auf 175 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Schneiden Sie das Marzipan in kleine Stücke zum Füllen. Saure Sahne, Eier, Zucker und Maisstärke und Koch besser mit einem Mixer, bis gut vermischt.
  • Nun ist die einmal gegossen und gießen Sie über die Frucht in den Ofen damit.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+