Der sommer der ein winter war und nun das…
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Zutaten
4
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Nougat eis (das rezept im detail und im video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Safranfäden in einer Pfanne ohne Fett auf hoher Hitze anrösten, bis sie ihren Duft entfalten. Die Fäden sofort aus der Pfanne nehmen. Die Hitze reduzieren und in die Pfanne die frische Milch geben, den Safran wieder zufügen und erwärmen, bis sich am Rand kleine Bläschen bilden.
- Die Safranmilch gute 15 Minuten abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Kondensmilch unter Rühren erhitzen.
- Das Reismehl mit dem Zucker und den gemahlenen Mandeln vermischen, die Safranmilch durch ein Sieb in die Mandelmischung gießen und gut verrühren.
- Darauf achten dass keine Klümpchen in der Mischung zurückbleiben. Nun die Mehlmischung in die heiße Kondensmilch einrühren.
- Alles etwas abkühlen lassen und nun Crème double unterrühren. Die Mandelcreme auf kleine Formen verteilen und einige Stunden gefrieren lassen.
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