Blumenkohlbombe
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Strunk etwas herausschneiden und gut waschen. Den Blumenkohl in den Varoma legen, 500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 15-20 Minuten / Stufe 1 / Varoma dünsten.
- Der Blumenkohl sollte nicht zu weich werden, sonst fällt er auseinander!
- Den Blumenkohl abkühlen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Mixtopf leeren, die Knoblauchzehe und geviertelte Zwiebel in Stufe 10 / 3 Sekunden zerkleinern.
- Crème fraîche, Ei, Paniermehl, Senf und Gewürze und Hackfleisch dazu geben und im Linkslauf mit Hilfe des Spatels 1-2 Minuten vermischen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Hobbykoch,
14/02/2024
Dreck in Tüten. Nicht fertig beschrieben und falsche ESSLÖFFEL Gewürzangaben!
Ich habe dieses Rezept zubereitet