Blumenkohlbombe

Blumenkohlbombe
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Strunk etwas herausschneiden und gut waschen. Den Blumenkohl in den Varoma legen, 500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 15-20 Minuten / Stufe 1 / Varoma dünsten.
  • Der Blumenkohl sollte nicht zu weich werden, sonst fällt er auseinander!
  • Den Blumenkohl abkühlen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Mixtopf leeren, die Knoblauchzehe und geviertelte Zwiebel in Stufe 10 / 3 Sekunden zerkleinern.
  • Crème fraîche, Ei, Paniermehl, Senf und Gewürze und Hackfleisch dazu geben und im Linkslauf mit Hilfe des Spatels 1-2 Minuten vermischen


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

Hobbykoch, 14/02/2024

Dreck in Tüten. Nicht fertig beschrieben und falsche ESSLÖFFEL Gewürzangaben!

Ich habe dieses Rezept zubereitet
(0) (0) Missbrauch melden



+