Reissalat auf mexikanisch
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Reissalat (einfach und schnell)
-
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
-
Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer
-
Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 400 g Reis in Brühe Gemüse.
- Ein Haufen von kleinen Scheiben Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- In 400 g Hackfleisch und braten krümelig.
- Mit Pfeffer, Salz und Pfeffer.
- Eine Schachtel mit roten Bohnen und Maisfeld wie Reis, geben abgekühlt Hackfleisch.
- 1 Avocado, 500g Joghurt und Saft einer Limettensauce mit Tabasco, Salz und Pfeffer.
- In Sauce auf den Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!