Apfel mushipan
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 stunden
Kochzeit15 min
- 4 Förmchen Papierbasisdurchmesser von 5 cm und eine kleine Schüsseln oder Förmchen entsprechende Silikon.
- Die Vordrucke werden in den Topf gehalten werden. Sie können direkt in Silikonformen gedämpft werden.
- Machen Förmchen in die Formen. Bringen Sie Wasser zum Kochen in einen Topf geben und aus.
- Waschen, trocknen und in halber Apfel geschnitten. Entfernen Sie das Gehäuse und in Würfel schneiden mit der Schale.
- Weizenmehl, Rosinen und trocken Backpulver.
Stir in Wasser mit Zucker, bis der Zucker aufgelöst ist. - Mehl und mit einer Gabel vermischen.
Gießen Sie in die Förmchen. - Er legte die gewürfelte Kartoffeln und drücken Sie leicht.
Geben Sie Formen in den Topf. - Schalten Sie die Kochplatte wieder. Sobald das Wasser kocht bei schwacher Hitze setzen und Deckel mit dem Deckel.
- Können 12 Minuten reduzieren.
Deckel abnehmen und durchbohren sie mit einem Zahnstocher. - Wenn der Teig wird dabei bleiben dann Mushipans're getan. Wenn nicht mit Wasser zu füllen und lassen Sie einige etwas nass.
Nehmen Sie die Form des Topfes. - Ziehen Wenn das Papier aus den Formen.
Mushipans kann heiß oder kalt gegessen werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!