Apfel mushipan

Jetzt bewerten
Apfel Mushipan
Andere
4 Portionen
sehr einfach
10 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 stunden
Kochzeit15 min
  • 4 Förmchen Papierbasisdurchmesser von 5 cm und eine kleine Schüsseln oder Förmchen entsprechende Silikon.
  • Die Vordrucke werden in den Topf gehalten werden. Sie können direkt in Silikonformen gedämpft werden.
  • Machen Förmchen in die Formen. Bringen Sie Wasser zum Kochen in einen Topf geben und aus.
  • Waschen, trocknen und in halber Apfel geschnitten. Entfernen Sie das Gehäuse und in Würfel schneiden mit der Schale.
  • Weizenmehl, Rosinen und trocken Backpulver.
    Stir in Wasser mit Zucker, bis der Zucker aufgelöst ist.
  • Mehl und mit einer Gabel vermischen.
    Gießen Sie in die Förmchen.
  • Er legte die gewürfelte Kartoffeln und drücken Sie leicht.
    Geben Sie Formen in den Topf.
  • Schalten Sie die Kochplatte wieder. Sobald das Wasser kocht bei schwacher Hitze setzen und Deckel mit dem Deckel.
  • Können 12 Minuten reduzieren.
    Deckel abnehmen und durchbohren sie mit einem Zahnstocher.
  • Wenn der Teig wird dabei bleiben dann Mushipans're getan. Wenn nicht mit Wasser zu füllen und lassen Sie einige etwas nass.
    Nehmen Sie die Form des Topfes.
  • Ziehen Wenn das Papier aus den Formen.
    Mushipans kann heiß oder kalt gegessen werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+