Apfel streuselkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für die Streusel:
für den Boden:
für den Belag:
Ähnliche Rezepte
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Die Streusel:
Verarbeitet kalte Butter, Zucker Eier, Vanille und Ei mit Knethaken, bis glatt und festen Teig. - Bilden einen großen Ball.
lege eine halbe Stunde in den Kühlschrank - Die Sonne:
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. - Stir Boden Eier, Vanille und Zucker schaumig rühren.
- Mehl mit Backpulver und Aufsehen in der Zuckerwürfel Löffel Ei.
- Am Ende rühren in der geschmolzenen Butter.
- Fertigstellungstermin:
Ofen auf 200 ° C Ober / Unterhitze. - Verteilen den Teig in eine gefettete großen Bogen hoch gehalten.
- Verteilen Äpfel.
- Verteilen Sprinkles reiß es.
- Vielleicht ist die Temperatur Schalten Kuchen kochen 35 Minuten nach der Halbzeit etwas zurück.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!