Alles in die pfanne

Jetzt bewerten
Alles in die Pfanne
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
  • Knoblauch schälen und dünn hobeln. Basilikum kurz mit klarem Wasser abbrausen und die Blätter abzupfen.
  • Alle Zutaten in eine kalte Pfanne oder breiten flachen Topf geben.
  • Alles auf großer Flamme erhitzen, ab und zu umrühren damit die Nudeln nicht zusammen kleben.
  • Wenn die Nudeln bissfest sind und das Wasser fast aufgezogen die Nudeln aus der Pfanne nehmen und mit frische gehobeltem Parmesan servieren.
WWww.suesse-hex.blogspot.com

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: