Alles in die pfanne
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
- Knoblauch schälen und dünn hobeln. Basilikum kurz mit klarem Wasser abbrausen und die Blätter abzupfen.
- Alle Zutaten in eine kalte Pfanne oder breiten flachen Topf geben.
- Alles auf großer Flamme erhitzen, ab und zu umrühren damit die Nudeln nicht zusammen kleben.
- Wenn die Nudeln bissfest sind und das Wasser fast aufgezogen die Nudeln aus der Pfanne nehmen und mit frische gehobeltem Parmesan servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!