Alles in die pfanne

Jetzt bewerten
Alles in die Pfanne
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
  • Knoblauch schälen und dünn hobeln. Basilikum kurz mit klarem Wasser abbrausen und die Blätter abzupfen.
  • Alle Zutaten in eine kalte Pfanne oder breiten flachen Topf geben.
  • Alles auf großer Flamme erhitzen, ab und zu umrühren damit die Nudeln nicht zusammen kleben.
  • Wenn die Nudeln bissfest sind und das Wasser fast aufgezogen die Nudeln aus der Pfanne nehmen und mit frische gehobeltem Parmesan servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+