Adventliche vollkorn-windbeutel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 225 Grad.
- Geben Sie mit einem Teelöffel nicht zu groß Stapel auf eine gebutterte Backblech, in einem heißen Ofen und backen Sie für ungefähr 20-25 Minuten, nach 15 Minuten, kann ich zu 200 Grad zurück.
- Schneiden und die Hälfte sofort und kühlen zu entfernen. Wenn Sie alle Blitze füllen wollen, müssen Sie den Betrag für das Füllen verdoppeln.
- Püree getrocknete Früchte getränkt, falls erforderlich, fügen Sie sehr wenig Saft.
- Mischen Sie 80 ml Creme bis Unternehmen und sehr Püree mit Trockenfrüchten und 2-3 Esslöffel Naturjoghurt und Windbeutel mit ihm gefüllt.
- Wenn Sie sehr weich möchten, können noch 1 essloffel Honig oder gezuckerter Saft mit Sanddorn Honig zugeben.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!