Zucchini gefüllt mit pistou und olivenmarmelade

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Zucchini gefüllt mit Pistou und Olivenmarmelade
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kurz anschwitzen.
  • Auberginen, Paprikaschoten und getrocknete Tomaten zugeben und 3-4 Minuten mit anbraten. Tomatenwürfel zugeben, salzen, pfeffern und mit Provencekräutern würzen.
  • Zugedeckt circa 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Dann im offenen Topf solange einkochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  • Inzwischen die Zucchini waschen und abtrocknen. Spitze und Stielansatz abschneiden.
  • Die Zucchini längs in möglichst dünne Scheiben schneiden oder mit der Mandoline hobeln. Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren.
  • Herausnehmen und sofort in eiskaltes Wasser tauchen. Mit Küchenpapier die Scheiben vorsichtig abtrocknen.


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