Yakitori-rindfleischspieße mit käse

Jetzt bewerten
Vorspeise
8 Portionen
sehr einfach
1 h 19 m

DAS Aperitif-Rezept, bei dem sich alle einig sind: Yakitori! Diese japanischen Spieße kombinieren in Yakitori-Sauce mariniertes Rindfleisch und Hartkäse. Darüber hinaus finden Sie dieses Rezept in den meisten japanischen Restaurants in Frankreich, jedoch nicht im Reich der aufgehenden Sonne. Tatsächlich ist dieses Rezept eine Kreation japanischer Gastronomen, die wissen, wie sehr die Franzosen im Gegensatz zu den Japanern Käse lieben :-)


Zutaten

8

Yakitori-Sauce:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit4 min


Beobachtungen

Ihre Spieße schmelzen am Ende des Garvorgangs nicht ausreichend? Decken Sie Ihre Pfanne vor dem Servieren einige Minuten lang ab, damit der Käse weiter schmilzt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+