Schnell zubereitete käse-naans
Probieren Sie als Aperitif oder einfach während des Essens unsere Express-Naans mit „Laughing Cow“ oder Frischkäse! Ein knusprig-weiches Ergebnis, das für sich steht ;-) Schritt für Schritt erklären wir Ihnen, wie wir zu diesem Ergebnis gekommen sind, dank unserer schriftlichen Erklärungen mit Fotos oder unserem Video-Rezept! Wie du willst :-)
Zutaten
Der Belag (optional):
Materialien
- 1 Nudelholz (optional)
- 1 Backpinsel (optional)
Zubereitung
- Rollen Sie den Pizzateig aus und bestreichen sie ihn mit Frischkäse. Dann den Teig in 4 Teile schneiden.
- Den Frischkäse in der Mitte jedes Teigstücks verteilen und bei Bedarf den Überschuss entfernen. Falten Sie die Teigränder zur Mitte hin und drücken Sie sie gut zusammen, um alles zu verschließen.
- Rollen Sie das Naan vorsichtig mit einem Nudelholz aus. Danach etwas Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Die Naans auf jeder Seite 2 Minuten braten.
- Der Belag (optional, aber lecker):
Mischen Sie die geschmolzene Butter mit der zerdrückten Knoblauchzehe und der gehackten Petersilie und bestreichen Sie alles für mehr Genuss auf die Naans. Und jetzt ist es fertig!
Beobachtungen
Können Käse-Naans eingefroren werden?
Na klar, Sie können Ihre Naans nach dem Kochen einfrieren!
Ich habe kein Nudelholz, was soll ich tun?
Sie können zum Beispiel eine Glasflasche oder eine Papierhandtuchrolle verwenden, wenn diese steif genug ist.
Welchen Frischkäse soll ich für die Naans verwenden?
Es ist vorzuziehen, einen Frischkäsesorte zu verwenden, die beim Abkühlen nicht hart wird.
Der Käse quillt aus meinem Brot, Was soll ich tun?
Keine Sorge, der Käse läuft beim Backen nicht über, es ist kein Problem, wenn der Teig ein oder mehrere Löcher hat.
Kann ich selbstgemachten Pizzateig verwenden?
Ja, na klar. Allerdings dauert das Ganze dann ein wenig länger.
Womit sollte ich meine Naans begleiten?
Sie können sie pur als Aperitif essen oder zum Beispiel zum Dippen von Aufstrichen verwenden. Sie können sie auch als Beilage zu indischen Gerichten wie rotem Linsen-Dahl oder Tandoori-Hähnchen essen.