Wintersalat

Jetzt bewerten
Wintersalat
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Zubereitung

  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig 1 EL Obstessig, 2-3 Esslöffel saure Sahne und 2 EL Rapsöl und mit Salz mit Kräutern und Pfeffer.
  • Fein reiben 50g Sellerie in der Marinade, reiben Sie in 100 g rohe Kohlrabi.
  • Geben Sie 4-5 Kohlblätter, 2-3 Blätter Lollo Rosso, 1 Chicorée in dünne Streifen.
  • In den Salat, lassen Sie ein paar Minuten, dann streuen mit frischer Kresse und servieren.
  • Wer will, kann auch einen Apfel oder anstelle der frisch gepresste Fruchtessig Orangensaft hinzufügen möchte.
H Herberts Vollwert Blog

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: