Vanille-papaya
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Erstens Schale Papaya und zwei und Samen entfernen, mit einem Löffel
- Geben Sie nun den gewürfelten Papaya und geschnitten in eine Schüssel halbieren Kalk und drücken Sie die Papaya, sollte es nicht in Saft schwimmen und nicht quetschen die erste Hälfte und wenn erforderlich, noch die zweite Hälfte.
- Es hängt alles davon ab, wie saftige Papaya und Kalk.
- Halbieren Sie die Vanilleschote der Länge nach und kratzen die Mark Mix Vanille Papaya und Limettensaft
- Nun ist Papaya bereit zu essen, wenn es immer noch notwendig, ins Abseits gedrängt und später am besten noch der Vanilleschote mit dazulegen Vanilla-Boost
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!