Tintenfisch-tomatensalat (yam plaah mük makua thaet)

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Tintenfisch-Tomatensalat (Yam Plaah Mük Makua Thaet)
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Nach der Reinigung und Häuten von Tintenfisch in Salzwasser etwa 30 Minuten gekocht.
  • Dann abgießen und geschnitten in 2 cm große Stücke.
  • Chili Samen und fein hacken.
  • Samen und fein gewürfelt Tomaten.
  • Schälen, entkernen und in ½ cm Scheiben Gurke geschnitten.
  • Kräuter (Minze, Koriander, Petersilie und Thai-Basilikum Blätter) werden gewaschen, entwässert und grob zerkleinert.
  • Nachdem die Zitronenschale wird durch die zester ersetzt, ist es immer eilig.
  • Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Saison mit Fischsauce und Zucker.


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