Tintenfisch mit dicken bohnen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Orientalische taboulé (sehr einfach)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Den Körper und die Flossen der Tintenfische in ca 1 cm breite Streifen schneiden.Die Beine zerteilen.
- In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln 5 Minuten lang anbraten bis diese Farbe annehmen.
- Dann den Knoblauch dazugeben und für 2-3 Minuten mit braten.
Die Tintenfisch-Stücke, die Lorbeerblätter, die Fenchelsamen und das Paprikapulver dazugeben und kurz anbraten. - Mit dem Weißwein aufgießen und zugedeckt für 30 Minuten köcheln lassen.
- Die Sauce sollte nun etwas eingedickt sein.
Falls nicht, lassen Sie bei diesem letzten Schritt den Deckel weg.
Die enthülsten Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten mit kochen. - Zum Schluss die gehackte Minze in die Pfanne Streuen und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!