Süßkartoffelsalat mit scharfer pilzsoße

Jetzt bewerten
Süßkartoffelsalat mit scharfer pilzsoße
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Kochen, bis weich gemacht 1 große Süßkartoffel in einem guten 30 Minuten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Mittagessen hatte ich eine starke Pilzpaprikasoße links.
  • Mit 1 essloffel Balsamico-Essig und 3 Esslöffel Naturjoghurt und ein wenig gemildert Marinade zu verwenden.
  • Mischen Sie die Marinade mit Süßkartoffel und lassen einige Rennen über min.
  • Mehrere chinesische Kohlblätter fein gehackt, ein wenig Paprika, fein gewürfelt.
  • Schneiden Sie ein wenig Radiesschen Scheiben geschnitten, Kopfsalat und Chicorée mehr Band.
  • Alles gut mischen und servieren mit frischem Brunnenkresse.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+