Süßkartoffelsalat mit scharfer pilzsoße
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Vegetarische buddha-bowl – ein wunderschön ausgewogener und farbenfroher salat!
-
Salatsuppe und kichererbsensalat
-
Mexikanischer salat aus dem glas
-
Süß-salziger salat mit feigen, rucola, quinoa, mozzarella und avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Kochen, bis weich gemacht 1 große Süßkartoffel in einem guten 30 Minuten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Mittagessen hatte ich eine starke Pilzpaprikasoße links.
- Mit 1 essloffel Balsamico-Essig und 3 Esslöffel Naturjoghurt und ein wenig gemildert Marinade zu verwenden.
- Mischen Sie die Marinade mit Süßkartoffel und lassen einige Rennen über min.
- Mehrere chinesische Kohlblätter fein gehackt, ein wenig Paprika, fein gewürfelt.
- Schneiden Sie ein wenig Radiesschen Scheiben geschnitten, Kopfsalat und Chicorée mehr Band.
- Alles gut mischen und servieren mit frischem Brunnenkresse.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!