Frühlingsröllchen mit sweet chili sauce for chicken & scharfer pflaumensauce

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Frühlingsröllchen mit Sweet Chili Sauce for Chicken & scharfer Pflaumensauce
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6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Rezept für würzige Pflaumensauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Glasnudeln genießen in warmem Wasser und rühren Sie sich ständig mit einer Gabel, so dass die Nudeln weich und zerfallen, Conn. Drain und grob geschnitten.
  • Paprika, Shiitake-Pilzen und Kohl in Würfel und braten Sie das Hackfleisch in Öl. Ablassen Mungobohnen und Baugruppen.
  • Drücken Sie den Knoblauch und mit Shrimps-Paste und Sojasauce mischen. 1-2 Minuten.
    Weiter zu schmoren. Die Glasnudeln mit ihnen vorbereitet in die Pfanne geben und 1 Minute, dann Braten mit Salz und Chili-Sauce.
  • Frühlingsrollenteigblätter Platz der Platz auf der Arbeitsfläche. Blätter mit Eiweiß.
  • Dann anzuzeigen und verzichten auf den gekühlten Füllung, Flügelschlag, enge Rolle. Für die Lagerung zwischen feuchten Papiertuch aus der Küche.
  • Erhitzen der Fett und braun 3-4 Minuten bei einer Temperatur von 160-180 ° C Rollen.
    Lassen Sie die Frühlingsrollen und mit der Sauce servieren.
  • Rezept für würzige Pflaumensauce:
    Waschen Sie Pflaumen, halbieren und entkernen.
  • Nehmen Sie mit Gelierzucker, Essig und Wasser zum Kochen bringen, hacken Sie die Paprika, die Integration mit Zimt in einem kleinen Gaze Tasche. In der hängenden Topf und kochen selbst.
  • Das Feuer Sauce süß 15-20 Minuten. Köcheln lassen, bis die Pflaumen sind sehr weich.
    Wieder gut mischen, damit es nicht zu verbrennen. Gewürze entfernen.
  • Pürieren Sie die Sauce mit einem Stabmixer sehr fein und legen den Schwerpunkt Conn. Durch ein Sieb.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker.
  • In Flaschen oder Gläser gespült Heißabfüllung und Deckelung.
    Aufbau-Kühlsauce wird für mehrere Wochen halten.


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