Sommersalat perfekt zum grillen

Jetzt bewerten
Sommersalat perfekt zum Grillen
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

  • Knackigem Salat waschen in Stücke mundgerechte schießen und starten trocken. Beiseite legen.
  • Corn in einem Filter, um in Würfel ablaufen, Käse geschnitten.
  • In einer großen Schüssel mit saurer Sahne (oder Schmant) und Dill Kräutermischung.
  • Mit Salz, Pfeffer und mögliche Öl und Essig abschmecken.
  • Jetzt durchrühren Tiefe und geben Sie den Salat, Mais und Käse.
  • Der Salat ist Ruck-Zuck zu Käse und Geschmack, der auch extrem wild lecker gemacht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+