Sommersalat perfekt zum grillen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
- Knackigem Salat waschen in Stücke mundgerechte schießen und starten trocken. Beiseite legen.
- Corn in einem Filter, um in Würfel ablaufen, Käse geschnitten.
- In einer großen Schüssel mit saurer Sahne (oder Schmant) und Dill Kräutermischung.
- Mit Salz, Pfeffer und mögliche Öl und Essig abschmecken.
- Jetzt durchrühren Tiefe und geben Sie den Salat, Mais und Käse.
- Der Salat ist Ruck-Zuck zu Käse und Geschmack, der auch extrem wild lecker gemacht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!