Sommersalat die zweite mit gyrosstreifen

Jetzt bewerten
Sommersalat die Zweite mit Gyrosstreifen
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Tomatenmuffins mit zartschmelzendem mozzarella-herz


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Schneiden Sie die Schweinesteaks in Streifen schneiden und mit Gewürzen Gyroskope und Olivenöl mischen und lassen Sie sich über Nacht.
  • Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • Wash Garten Gurke, halbiert und in Scheiben schneiden, waschen Sie die Tomaten, den Strunk entfernen und vierteln. Waschen, putzen und in Streifen geschnitten Pfeffer.
  • Setzen Sie den Salat, Tomaten, Gurken und Paprika in eine Schüssel geben.
  • Mix-Dressing in einer Schüssel, gießen Sie über den Salat geben und mischen. Während die Salat wenig durchdringt das Fleisch gebraten Gyros mit Olivenöl knusprik.
  • Den Salat in drei Schüsseln und verteilen Sie den Abschluss des Gyrosfleisch.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+