Schinken ~ nudeln aus dem ofen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schinken-käse-fondants
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Penne kurz vor bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.
- Die Zutaten für den Guss in eine Schüssel geben, gut miteinander vermischen und ordentlich abschmecken.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfeln darin goldgelb rösten. - Den Schinken in Streifen schneiden, dazugeben und erwärmen.
Die gekochte Paste mit in die Pfanne geben und gut miteinander vermengen. - Eine Auflaufform ausbuttern, eine Lake von der Nudelmasse in der Form verteilen, mit ordentlich Käse bestreuen und dann einen Teil vom Guss darüber verteilen, dies solange wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluss mit Käse abschließen.
- Die Form in den auf 200 vorheizten Backofen auf mittlerer Schiene einschieben und ungefähr 20-25 Min. stocken lassen.
Die Eiermasse soll noch etwas feucht sein und der Käse schön knusprig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!