Schinken und brokkoli nudelauflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schinken-käse-fondants
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Ofen auf 200 Ober-/Unterhitze vorheizen.
- In einem großen Topf, Milch, Wasser, Speisestärke, und gekörnte Brühe mit einem Schneebesen zusammen rühren bis die Speisestärke sich aufgelöst hat.
- Den Topf auf mittlere Hitze stellen und die Gewürze und Senf noch mit einrühren.
- Sobald es köchelt, von der Hitze nehmen, und beiseite stellen.
- Währenddessen, in einem großen Topf ungefähr 2 Liter Wasser zum kochen bringen.
- Nudeln und Brokkoli in das kochende Wasser geben und 6 Minuten kochen lassen.
- Das Wasser abgießen und den Kochschinken zu den Nudeln und Brokkoli in den Topf geben.
- Käse in die beiseite-gestellte Sauce geben und mischen bis er gut verrührt ist aber nicht geschmolzen.
- Die Käsesauce über die Nudeln gießen und alles gut vermengen.
- Das Ganze in eine eingefettete Auflaufform geben und mit einem P
- N einer kleinen Schüssel, Panko mit der geschmolzenen Butter mischen und über den Auflauf streuen.
- Den Auflauf mit Alu-Folie bedecken und ca. 20 Minuten in den Ofen stecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!