Schinken-lauch päckli

Jetzt bewerten
Schinken-Lauch Päckli
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schinken-käse-fondants


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zum Befüllen halbieren den Lauch längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Knoblauch püriert mit Gabel (im schälen und fein hacken frischem Knoblauch). Die Petersilie hacken auch.
  • In einem Topf schmelzen einen Esslöffel Butter. Braten Sie den Lauch und Knoblauch in es, bis das Gemüse verwirrt.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
  • Le Gruyère, Entrinden und fein reiben. Ham 2 Scheiben in kleine Würfel schneiden.
  • Die beiden Mix mit Petersilie, Käse und Pfeffer in Lauch und Würze, wenn nötig.
    Um den Wirbelwind zu vervollständigen, die Butter schmelzen.
  • Die erste Strudel mit zerlassener Butter und eine zweite Überlagerung. Dies wiederum, verbreiten mit Butter.
  • Halb Strudelteig Schichten. Legen jede Tranche 1 Schinken auf die untere Hälfte jedes Blattes und schütteln Sie etwas Füllung.
  • Der Streik Strudel wie eine Frühlingsrolle an den Seiten und Rolle.
  • Geben Sie den Schließseite auf ein Backpapier abgedeckt. Verfahren in der gleichen Weise die restlichen zwei Strudelteigblätter und Füllung.
  • Schließlich alle Pakete Strudel mit flüssiger Butter bestreichen.
  • Schinken-Lauch-Strudel im vorgeheizten 200 Grad Umluftofen bei der zweiten Nut niedrigsten kochen ca. 20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+