Schinken-lauch päckli
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zum Befüllen halbieren den Lauch längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Knoblauch püriert mit Gabel (im schälen und fein hacken frischem Knoblauch). Die Petersilie hacken auch.
- In einem Topf schmelzen einen Esslöffel Butter. Braten Sie den Lauch und Knoblauch in es, bis das Gemüse verwirrt.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
- Le Gruyère, Entrinden und fein reiben. Ham 2 Scheiben in kleine Würfel schneiden.
- Die beiden Mix mit Petersilie, Käse und Pfeffer in Lauch und Würze, wenn nötig.
Um den Wirbelwind zu vervollständigen, die Butter schmelzen. - Die erste Strudel mit zerlassener Butter und eine zweite Überlagerung. Dies wiederum, verbreiten mit Butter.
- Halb Strudelteig Schichten. Legen jede Tranche 1 Schinken auf die untere Hälfte jedes Blattes und schütteln Sie etwas Füllung.
- Der Streik Strudel wie eine Frühlingsrolle an den Seiten und Rolle.
- Geben Sie den Schließseite auf ein Backpapier abgedeckt. Verfahren in der gleichen Weise die restlichen zwei Strudelteigblätter und Füllung.
- Schließlich alle Pakete Strudel mit flüssiger Butter bestreichen.
- Schinken-Lauch-Strudel im vorgeheizten 200 Grad Umluftofen bei der zweiten Nut niedrigsten kochen ca. 20 Minuten.
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